Конкурентом Setanta станет не Megogo: стало известно, кто еще будет претендовать на права трансляций УПЛ

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 28242
2 голоса
Конкурентом Setanta станет не Megogo: стало известно, кто еще будет претендовать на права трансляций УПЛ
Коллаж: Fanday
2
0
Комментариев 0

Тендер единого телепула УПЛ уже стартовал, и у Setanta Sports появился неожиданный конкурент в борьбе за право транслировать матчи чемпионата Украины в новом сезоне.

Как стало известно Fanday.net, до истечения официального срока принятия заявок на тендере на эксплуатацию медиа-прав Премьер-Лиги Украины поступило сразу несколько заявок от потенциальных трансляторов. 

Заявки на все права — две: от Setanta Sports и Эспресо. Речь идет именно о полной трансляции матчей чемпионата Украины по футболу в прямом эфире. 

Есть претенденты и на другие пакеты трансляций, в том числе на отдельно взятые матчи. По нашей информации, MEGOGO нет в числе претендентов на полные трансляции матчей УПЛ.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Українська Прем'єр-Ліга (@upl.ua)

Также была информация, что если ни один из участников тендера не предложит цену, которая устроит все клубы, то УПЛ запустит собственный канал.

Напомним, что в последние годы большую часть матчей чемпионата Украины показывали канувшие в лету каналы «Футбол». При этом за трансляции домашних игр Динамо, Зари и Днепра-1 отвечал холдинг «1+1».

УПЛ сезона 2022/23 должна стартовать 23 августа. Отметим, что предыдущий чемпионат Украины не был доигран из-за полномасштабного вторжения России. 

Читайте также «Матч Динамо ‒ Фенербахче посмотрели более чем десять стран»: Setanta Sports рассказала об успехе трансляции «Матч Динамо ‒ Фенербахче посмотрели более чем десять стран»: Setanta Sports рассказала об успехе трансляции

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.