«Матч Динамо ‒ Фенербахче посмотрели более чем десять стран»: Setanta Sports рассказала об успехе трансляции

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 20251
Комментариев 0
«Матч Динамо ‒ Фенербахче посмотрели более чем десять стран»: Setanta Sports рассказала об успехе трансляции
Ньюсрум Setanta Sports, фото: Setanta Sports

Эксклюзивный комментарий Setanta Sports для сайта Fanday.net по поводу трансляции матчей Динамо – Фенербахче.

Многие болельщики столкнулись с проблемами при просмотре матча Динамо – Фенербахче. Он был заблокирован на посторонних ресурсах (например, Megogo) и не все фанаты заблаговременно зарегистрировались на специальной платформе Setanta Sports, где матч эксклюзивно транслировался. 

Fanday.net обратился к Setanta Sports с просьбой прокомментировать для нашего сайта, почему матч Динамо – Фенербахче транслировался именно так и насколько успешно прошла премьера еврокубкового матча украинского клуба на международной интернет-платформе и телеканалах.

«Для нас было важно, чтобы матч был доступен бесплатно. Мы показали первый матч между Динамо Киев и Фенербахче эксклюзивно на setantasports.com, но матч также был доступен на телеканалах Setanta Sports, украинских кабельных каналах и в 11 странах (Европа и Азия) на платформе OTT. Мы сообщали об этом [о том, что матч Динамо – Фенербахче будет транслироваться именно на платформе] в течение недели как в местных, так и в международных СМИ», ‒ ответили Fanday.net в Setanta Sports. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

При этом Setanta Sports отмечает, что второй матч Фенербахче – Динамо был показан уже на более широкую аудиторию. 

«В дополнение к платформе OTT (setantasports.com), второй матч также транслировался через кабельное телевидение, включая Setanta Sports, чтобы у зрителей был выбор. Матч транслировался с 15-минутной задержкой на канале 2+2».

Читайте также Setanta во главе пелотона: УПЛ завершила прием заявок на трансляцию матчей нового чемпионата Украины Setanta во главе пелотона: УПЛ завершила прием заявок на трансляцию матчей нового чемпионата Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.