Конопля о Де Дзерби: «Всегда ставит невыполнимые задачи»

Просмотров 686
Комментариев 0
Конопля о Де Дзерби: «Всегда ставит невыполнимые задачи»

Игрок Шахтера прокомментировал победу над Тюркгюджю в товарищеском матче.

Защитник «горняков» Ефим Конопля поделился мнением о выигрыше у немецкого Тюркгюджю (2:1) во вчерашнем спарринге.

«Соперник был достаточно неудобным. Нас пытались прессинговать практически весь матч. Не так, как накануне, но все равно создавали много неприятностей. Считаю, нам удалось перенести идеи тренера на поле. Пока есть вопрос с реализацией, но мы очень плотно работаем. Надеемся, дальше будет лучше.

Усталость есть немного, накопилась. Но это сборы, это нормально абсолютно. Играли два матча, имея один день выходной за две недели, считаю, мы все равно хорошо выступили, достойно. У нас были определенные цели на матчи. Считаю, мы с ними справились».

Читайте также Шахтер Де Дзерби. Возможные варианты построения команды Шахтер Де Дзерби. Возможные варианты построения команды

Также футболист рассказал о характере главного тренера команды Роберто Де Дзерби.

«Де Дзерби во время матчей и тренировок очень эмоциональный, потому что всегда хочет лучшего. Всегда ставит невыполнимые задачи, потому что только так можно добиться чего-то. Но после матча он лучший друг всех, всех обнимает, хвалит, указывает на ошибки, если нужно», — заявил Конопля в интервью пресс-службе клуба.

Читайте также Альянс с Динамо, трансферная круговерть и отмененное награждение. Что происходит с Черноморцем перед стартом в УПЛ Альянс с Динамо, трансферная круговерть и отмененное награждение. Что происходит с Черноморцем перед стартом в УПЛ

Следующий матч Шахтер проведет в пятницу, 9 июля, против Шальке.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.