Коноплянка дошутился: агенты украинской звезды предложили игрока клубу из очень экзотического чемпионата

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2067
Комментариев 0
Коноплянка дошутился: агенты украинской звезды предложили игрока клубу из очень экзотического чемпионата
Евгений Коноплянка. Фото: УАФ

Украинский полузащитник Евгений Коноплянка, который покинул польскую Краковию в статусе свободного агента, может продолжить карьеру в клубе из чемпионата Малайзии.

Евгений Коноплянка, покинувший польскую Краковию в июне в статусе свободного агента, может продолжить карьеру в экзотическом чемпионате.

Главный тренер малазийского Теренггану Томислав Штайнбрюкнер сообщил, что его команда может усилиться украинским полузащитником.

«Я очень удивился, когда агент предложил мне услуги действительно известного в Европе Коноплянки. Я не уверен, что агент был действительно серьезен, но это одно из имен, которое мне назвали», – сказал Штайнбрюкнер.

Штайнбрюкнер будет рад видеть Коноплянку в составе своей команды, но не уверен, что клубу удастся подписать с ним контракт.

«Мы будем счастливы, если получим Коноплянку, который является отличным вингером и может играть на позиции атакующего полузащитника. Но договариваться с агентом должно руководство. 

Я понимаю, что это зависит от бюджета, независимо от того, доступен ли он Теренггану или нет», – приводит слова Штайнбрюкнера сайт Laptop Cabuk.

Евгений Коноплянка. Фото: ФК Краковия

  • 33-летний Коноплянка выступал за Краковию с февраля 2022 года и провел в составе польской команды 38 матчей, в которых забил четыре мяча и сделал две результативные передачи.
  • Хавбек имеет также опыт выступлений за Днепр, Шахтер, немецкий Шальке и испанскую Севилью.
  • Евгений сыграл за национальную сборную Украины 87 поединков и забил 21 гол.
  • Теренггану занимает восьмое место из 14 в чемпионате Малайзии после 14 туров.

Читайте также: «Определенно разочаровал»: в Европе на минорной ноте провели одного из топ-игроков в истории сборной Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.