Коноплянка и Пятов снялись в дебютном фильме Елены Кравец: болельщики отреагировали на переквалификацию игроков

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 57300
2 голоса
Коноплянка и Пятов снялись в дебютном фильме Елены Кравец: болельщики отреагировали на переквалификацию игроков
Евгений Коноплянка. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Украинские зрители на больших экранах кинотеатров смогут увидеть голкипера Шахтера Андрея Пятова и вингера Евгения Коноплянку в фильме «Большая прогулка».

Пресс-служба Шахтера сообщила, что футболисты стали героями комедийной ленты «Большая прогулка» – режиссерского дебюта актрисы из команды «95-й квартал» Елены Кравец.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Многие болельщики в комментариях ожидаемо резонировали ответом по поводу футбольной карьеры Евгения Коноплянки, который в последний раз появлялся на футбольном поле 17 августа. Пользователи соцсетей считают, что 32-летнему футболисту давно пора сконцентрировать свое внимание на актерской деятельности:

«Так вот почему Коно не играет в ШД», «Теперь я понял почему Коноплянка не играет, у него съемки», «Коноплянка нашел свое дело», «Жека понял, что с футболом чет не получается, то мб в кино уже пора», «Переквалификация», – пишут пользователи под постом Шахтера в Instagram.

Фильм стоит ожидать в широком прокате с 24 февраля 2022 года. Над фильмом работали украинская кинокомпания FILM.UA Group и медиахолдинг «Медиа Группа Украина».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.