«Коноплянка мало что дает команде»: Краковия выходит на трансферный рынок ради усиления атаки

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 285
1 голос
«Коноплянка мало что дает команде»: Краковия выходит на трансферный рынок ради усиления атаки
Евгений Коноплянка, фото: ФК Краковия
1
0
Комментариев 0

Краковия, цвета которой защищает украинский полузащитник Евгений Коноплянка, завершила тренировочный сбор в Белеке и готовится к возобновлению чемпионата.

В Турции Краковия провела четыре контрольных поединка, в двух из которых принял участие Евгений Коноплянка. Польская команда забила лишь два гола во всех играх, что тревожит местную прессу. 

«В контрольных играх была видна тенденция - Краковия была слаба в атаке. Она создает мало голевых моментов и не забивает голы. Евгений Коноплянка мало что дает команде», – пишет издание Dziennik Polski.

Ожидается, что в ближайшее время в команду прибудут несколько новичков на позиции «шестерки» и «восьмерки», но то, что за неделю до рестарта польского чемпионата у Краковии нет подписаний, беспокоит фанатов клуба, считают журналисты.

  • Отметим, что Коноплянка в первой части сезона провел за «полосатых» 13 матчей во всех турнирах, в которых забил три гола и сделал ассист.
  • Контракт 33-летнего хава с клубом рассчитан до конца июня.
  • Краковия занимает восьмое место в лиге.
Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.