Коноплянка нашел новый клуб с контрактом на полтора года, но есть проблемы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 12304
Комментариев 0
Коноплянка нашел новый клуб с контрактом на полтора года, но есть проблемы
Евгений Коноплянка. Фото ФК Шахтер

Хавбек Шахтера Евгений Коноплянка в ближайшее время должен стать игроком австрийского ЛАСКа.

Евгений Коноплянка уже совсем скоро станет футболистом австрийского ЛАСКа, но есть нюансы.

В начале этой недели стороны согласовали контракт на полтора года, но по вине австрийского клуба трансфер задерживается.

В ближайшее время ЛАСК должен закрыть трансфер, если этого не случится – Коноплянка вернется к варианту с турецкой Суперлигой, где ему предлагали зарплату на 200 тысяч больше, сообщает журналист Игорь Бурбас в своем Telegram-канале.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yevhen Konoplyanka 👦🏻⚽️🏆 (@konoplyanka.official)

Стоит отметить, что Коноплянка уже согласовал с Шахтером разрыв контракта, хоть юридически этого еще не сделал. Действующий контракт игрока с Шахтером заканчивается через полгода. Transfermarkt оценивает стоимость Коноплянки в 1.5 миллиона евро.

Коноплянка защищает цвета Шахтера с сентября 2019 года. За два с половиной года в Шахтере Коноплянка провел 46 игр во всех турнирах, отличившись пятью голами и тремя ассистами.

Читайте также Коноплянка в ближайшие дни разорвет контракт с Шахтером: источник назвал чемпионаты и клуб, в которых может оказаться украинец Коноплянка в ближайшие дни разорвет контракт с Шахтером: источник назвал чемпионаты и клуб, в которых может оказаться украинец

Напомним, что Коноплянка не отправился на зимний сбор Шахтера и занимается поиском нового клуба. В текущем сезоне 32-летний вингер принял участие всего в двух матчах «горняков» в квалификации Лиги чемпионов.

ЛАСК идет на седьмом месте в турнирной таблице чемпионата Австрии. Команда из Линца имеет 20 очков после 18 туров. Ближайший официальный поединок ЛАСК проведет 6 февраля на выезде против Зальцбурга в рамках 1/4 финала Кубка Австрии.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.