«Конвульсии Павелко»: журналист рассказал о попытке главы УАФ оспорить выдвижение Шевченко на его должность

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1529
2 голоса
«Конвульсии Павелко»: журналист рассказал о попытке главы УАФ оспорить выдвижение Шевченко на его должность
Андрей Павелко. Фото: Google
2
0
Комментариев 1

Известный футбольный журналист и блогер Роман Бебех прокомментировал ситуацию с выдвижением на пост главы УАФ Анрея Шевченко и реакцию на это Андрея Павелко.

Бебех заявил, что после того, как Андрея Шевченко выдвинули на должность главы УАФ, Андрей Павелко собрал исполком в Доме футбола, одним из вопросов на котором было обращение в УЕФА и ФИФА.

«Павелко понял, что ситуация для него плохо пахнет. И теперь делает все, чтобы подать это в контексте, мол, политические структуры влияют на футбол. Ясно, что он будет до последнего хвататься за этот пост. А какой у него выход?».

Журналист считает, что Павелко будет настаивать на нелегитимности возможных перевыборов главы УАФ, чтобы как можно дольше оставаться у власти.

«Уголовные дела догоняют, решить их не удается, а значит, нужно попытаться прикрыться футбольными инстанциями. Раздаются посылы «главное, чтобы ФИФА и УЕФА нашу ассоциацию не дисквалифицировали. Он будет сражаться до последнего. Но это уже конвульсии», – написал Бебех в своем телеграм-канале.

Отметим, что действующий президент УАФ Павелко подозревается в краже средств на строительстве завода по производству искусственных полей. Читайте также «Речь о гораздо более серьезных суммах»: агент Довбика рассказал, что на самом деле происходит вокруг Артема «Речь о гораздо более серьезных суммах»: агент Довбика рассказал, что на самом деле происходит вокруг Артема

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Владимир Дьяков
Владимир Дьяков
2 декабря 19:34
Такие подонки как повелко только в Украине могут быть президентами ФФУ
0
0