«Копер наказал нас за обрезки, что говорить о Лиге Европы?»: Йовичевич рассказал об игровых проблемах Шахтера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 687
Комментариев 0
«Копер наказал нас за обрезки, что говорить о Лиге Европы?»: Йовичевич рассказал об игровых проблемах Шахтера
Игор Йовичевич. Фото: Шахтер

Главный тренер Шахтера Игор Йовичевич прокомментировал ничью в товарищеском матче против Копера (2:2), который состоялся в рамках учебно-тренировочного сбора команды в Турции.

Главный тренер Шахтера Игор Йовичевич заявил, что в первом тайме матча с Копером у его команды было много брака в передачах, что привело к опасным моментам у своих ворот.

«У нас в первом тайме было три обрезки после которых Копер создал голевые моменты. Даже на сборах за такие ошибки наказывают. Что говорить, если это произойдет в УПЛ или Лиге Европы? Нельзя так играть».

📹 Видео главных моментов матча смотрите в нашем телегарм-канале

Специалист отметил, что данные погрешности были связаны с физической усталостью игроков, так как команда последние два дня тренировалась в двухразовом режиме.

«В первом тайме нас еще подвела и реализация, а во втором потеряли контроль мяча. Это все связано с отсутствием свежести. Хорошо, что Назарина забил со штрафного и свел матч в заслуженную ничью», – сказал Йовичевич в комментарии пресс-службе Шахтера.

Отметим, что свой следующий матч на сборах команда проведет 31 января против  Лудогорца. Первая официальная игра у команды Йовичевича запланирована на 16 февраля. Команд дома сыграет с Ренном в раунде плей-офф Лиги Европы.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.