Кополовец поиздевался над Кобиным: известно, за что легенда Миная в обиде на лучшего друга

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1232
2 голоса
Кополовец поиздевался над Кобиным: известно, за что легенда Миная в обиде на лучшего друга
Михаил Кополовец. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Бывший спортивный директор Миная Михаил Кополовец рассказал, какие у него были отношения с бывшим тренером закарпатского клуба Василием Кобиным.

Кобин после завершения игровой карьеры в Минае перешел на работу тренером, а Кополовец совмещал карьеру футболиста с работой спортивным директором, из-за чего между лучшими друзьями возникали разногласия.

«Когда чудак 120 килограммов говорит, что я не тяну – ты меня извини. Я с молодыми пацанами вставал на взвешивание и ни одной тренировки не пропустил, а Кобин меня в последнем туре УПЛ выпускает.

Ребята мне доверяли, потому что я был внутри, решал проблемы и задачи. Это дало большой толчок футболистам. Ни одна команда во время независимости Украины не прошла за пять лет путь из любителей в элиту. Я хотел сыграть во всех дивизионах чемпионата Украины», – рассказал Кополовец в эфире проекта «Футбольный чат».

Напомним, Кополовец защищал цвета Миная с 2016 по 2021 год, преодолев с командой путь от любителей до команды уровня УПЛ.

Кобин возглавлял Минай с 2019 по 2021 год. В дебютном сезоне на посту главного тренера привел закарпатскую команду к чемпионству в Первой лиге.

Читайте также Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022 Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.