Королева Великобритании призналась, что болеет за команду Ярмоленко

Просмотров 2918
2 голоса
Королева Великобритании призналась, что болеет за команду Ярмоленко
1
0
Комментариев 1

Елизавета II сидит на троне с 1952 года, но свои футбольные пристрастия 95-летняя королева раскрыла только сейчас.

Правду узнали сотрудники Букингемского дворца, причем истинные предпочтения Елизавета II раскрыла совершенно случайно, в невинном разговоре – случилось это в 2009 году, но британский Dailystar сообщает, что выяснилось это только сегодня.

Королева подслушала разговор двух гвардейцев, которые обсуждали дерби Вест Хэма и Миллуола и признавались в притязательности к последним.

После этого она призналась, что болеет за «молотобойцев», передает источник, уточняя, что гвардейцы были шокированы, ведь на обычную фанатку Вест Хэма королева Великобритании была совсем непохожа.

Факт того, что Елизавета II – заядлая футбольная фанатка подтверждается ее многочисленными поездками на Уэмбли. Кроме того, в 2007 году совсем молодой Сеск Фабрегас удостоился личной, хоть и случайной аудиенцией у королевы, в ходе которой она призналась в своей любви к самому популярному виду спорта в мире.

Напомним, команда Андрея Ярмоленко завершила сезон 2020/21 на шестом месте, квалифицировавшись в Лигу Европы на следующий сезон.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

piskun.press
piskun.press
9 июня 14:16
Приятно, что старушка переживает за сборную Украины. Долгих лет ей жизни.
1
0