Костышин: «Колос превосходил Олимпик и играл первым номером»

Просмотров 2361
0 голосов
Костышин: «Колос превосходил Олимпик и играл первым номером»
0
0
Комментариев 0

44-летний наставник команды из Ковалевки положительно отреагировал на минимальный успех его команды в игре против донецкого клуба.

Украинский специалист считает победу заслуженной, так как на протяжении всего матча игроки Колоса доминировали и не оставляли шансов Олимпику атаковать, изредка позволяя выбегать в контратаки:

«Мы превосходили соперника. Наверное, это было видно по инициативной игре, по игре первым номером. Олимпик хорошо сработал на контратаке и нам пришлось отогреваться».

Руслан Костышин считает реакцию его игроков на пропущенный гол не просто правильной, а жизненной, так как после забитого мяча в исполнении Олимпика, его футболисты резко прибавили в атаке и больше не позволяли создавать моменты у своих ворот, а позже еще забили два гола:

«Мы потом еще больше прибавили. Я очень доволен нашей реакцией на пропущенный мяч. В первом тайме мы создали достаточно моментов, во втором - к пенальти были моменты», - сказал тренер Колоса после матча для официального сайта команды.

Победа (2:1) помогла Колосу догнать Ворсклу, расположившуюся на пятом месте, однако между ними все еще одно очко разницы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.