Коваль бы точно этого не понял: Шериф рассматривал кандидатуру одиозного экс-партнера Тимощука на пост тренера

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 962
0 голосов
Коваль бы точно этого не понял: Шериф рассматривал кандидатуру одиозного экс-партнера Тимощука на пост тренера
Максим Коваль, фото: ФК Шериф
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Шериф, цвета которого защищает украинский голкипер Максим Коваль, был готов начать сотрудничество со скандальным россиянином Александром Кержаковым.

Шериф остается без постоянного главного тренера после отставки Степана Томаса, который ушел в конце октября. И.о. наставника тираспольского клуба был назначен Виктор Михайлов.

При этом руководство клуба начало поиски сменщика Томаса и остановило свой выбор на Кержакове. Однако представитель страны-агрессора не принял предложение чемпионов Молдовы, пишет Moldfootball с ссылкой на российские СМИ.

Отметим, что Кержаков, прослывший своими скандалами в личной жизни, много лет выступал бок о бок с предателем Украины Анатолием Тимощуком в Зените.

Напомним, что минувшим летом Шериф подписал экс-вратаря Динамо Коваля. В нынешнем сезоне страж ворот провел за команду из Тирасполя 11 матчей во всех турнирах, в которых пропустил девять голов, шесть раз сыграл «на ноль» и даже отдал один ассист.

Читайте также «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.