Коваленко нашли замену: Специя планирует подписать более молодого игрока на позицию украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1025
1 голос
Коваленко нашли замену: Специя планирует подписать более молодого игрока на позицию украинца
Джонни Кардосо. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

26-летний украинский защитник Специи Виктор Коваленко рискует уйти в глубокий запас итальянского клуба до окончания срока арендного соглашения.

Специя проявляет активный интерес к 21-летнему хавбеку бразильского Интернасьонала Джонни Кардосо, об этом сообщает авторитетный итальянский инсайдер Николо Скира.

Потенциальный новичок Специи является этническим бразильцем, но выступает за сборную США. Он выступает на позиции центрального полузащитника, где как раз и играет Виктор Коваленко.

Стоит отметить, что у украинца сейчас травма бицепса бедра и он уже не выйдет на поле до конца этого года. Возможно именно этот факт и влияет на желание Специи усилить эту позицию.

Коваленко является игроком Аталанты, но с августа 2021 года выступает за Специю на правах аренды. В конце сезона он должен вернуться в состав бергамасков. В этом сезоне он провел в Серии А семь матчей, но результативными действиями не отличался.

Кардосо в этом сезоне отыграл в 38 играх, в которых забил три гола и отдал два ассиста. Его контракт с бразильским клубом рассчитан до конца 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает трансфер американца в 1,8 млн евро.

Читайте также Коваленко показал, как восстанавливается после травмы: украинский сборник сделал рискованное фото в Специи Коваленко показал, как восстанавливается после травмы: украинский сборник сделал рискованное фото в Специи

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.