«Козловский ничего мне не сделал»: Леоненко поставил точку в заочной перепалке с президентом ФК Рух

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 558
0 голосов
«Козловский ничего мне не сделал»: Леоненко поставил точку в заочной перепалке с президентом ФК Рух
Виктор Леоненко. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Виктор Евгеньевич предложил бизнесмену принять участие в выставочной игре в Буче или Ирпене.

Экс-футболист Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко прокомментировал свои последние высказывания в адрес президента ФК Рух Григория Козловского.

Козловский не оценил позицию Леоненко о молчании российских спортсменов в отношении агрессии РФ против Украины, после чего Виктор Евгеньевич эмоционально отреагировал на спич бизнесмена.

«Первое, я никогда никому не угрожал. Второе, опять Николай Васильков (автор видео на канале Do Best! – прим.) или тот, кто опубликовал это видео, хочет набрать количество просмотров, лайков. Видео подал так, чтобы было жарко. Я действительно приглашал Козловского в Ирпень сыграть благотворительный матч, я всех приглашаю. Приедет ли он в Киев мне без разницы.

Я не могу угрожать Козловскому, потому что он мне ничего не сделал. Я ему тоже. Ну, подумаешь он и Денисов покритиковали меня. Они так думают, а я с ними не согласен», - сказал Леоненко в интервью информагенству «Центр новин».

Добавим, что после высказываний Леоненко в защиту российских спортсменов телеканал «Футбол» принял решение прекратить с ним сотрудничество.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.