Козловский выселил Шахтер из своего отеля: директор Руха прокомментировал скандальную ситуацию

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 147
Комментариев 0
Козловский выселил Шахтер из своего отеля: директор Руха прокомментировал скандальную ситуацию
Григорий Козловский. Фото: ФК Рух

Спортивный директор Руха Владимир Лапицкий прокомментировал информацию о том, что донецкий Шахтер был выселен из отеля основателя львовского клуба Григория Козловского.

В понедельник, 27 мая появилась информация о том, что Шахтеру пришлось выселиться из отельного комплекса Emily Resort, который расположен в Винниках под Львовом и приндлежит основателю Руха Григорию Козловскому. 

Дело в том, что во львовском клубе остались недовольны самоотдачей «горняков» в матче с прямым конкурентом Руха в борьбе за еврокубки. Шахтер проиграл неосновным составом Полесью в выездном поединке заключительного, 30-го тура УПЛ (0:2).

Спортивный директор львовян Владимир Лапицкий ответил на вопрос о выселении донецкого клуба из отеля Козловского в интервью сайту «Украинский футбол».

«Я тоже это слышал, но ничего конкретного не знаю. Я занимаюсь спортивными вопросами Руха: трансферы, сборы, переговоры и т.д. Emily Resort принадлежит Григорию Козловскому, но не Руху, это совсем другая структура. Поэтому я не знаю, что там произошло, вопрос не в моей компетенции», – сказал Лапицкий.

Рух в последнем туре проиграл на «Арене Львов» киевскому Динамо и «благодаря» поражению Шахтера от Полесья финишировал вне зоны еврокубков, на шестом месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги (1:2).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.