Красников пригласил в Металлист Кобина: известно, за что будет отвечать бывший защитник Шахтера и тренер Миная

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 5852
Комментариев 0
Красников пригласил в Металлист Кобина: известно, за что будет отвечать бывший защитник Шахтера и тренер Миная
Василий Кобин. Фото: Минай

Василий Кобин стал спортивным директором обновленного Металлиста, вице-президент и главный тренер которого временно перейдут в Днепр-1, готовящийся к дебюту в еврокубках.

По информации журналиста Игоря Цыганика, спортивной составляющей функционирования харьковского Металлиста в новом сезоне будет заниматься Василий Кобин.

«За спортивную часть работы Металлиста будет отвечать Василий Кобин. Помимо Бабенко, Коркишко и Кныша, с которыми уже подписали контракты, идут переговоры с другими футболистами, чтобы команда могла бороться за высокие места, а не плелась в хвосте», – отметил инсайдер в эфире «Цыганик Live».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Также Цыганик отметил, что вернуть легионеров в Металлист в условиях чемпионата, который во время войны будет проводиться в Украине, нереально. В то же время у Днепра-1, который в любом случае будет играть в групповом раунде еврокубка (либо Лиги Европы, либо Лиги конференций), есть неплохие шансы  договориться с латиноамериканцами. 

По словам источника, днепряне готовы заплатить харьковчанам за иностранных игроков. Вырученные средства от аренды и продажи Металлист направит на стабилизацию состава для решения задач в новом сезоне.

Василий Кобин в бытность игроком защищал цвета Закарпатья, Карпат, донецкого и солигорского Шахтера, Металлиста, Вереса, Тобола и Миная. А также на протяжении трех лет тренировал Минай.

Читайте также «Переговоры с Красниковым начались 15 лет назад»: Кобин прокомментировал возможность работы в Металлисте «Переговоры с Красниковым начались 15 лет назад»: Кобин прокомментировал возможность работы в Металлисте

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.