Красноречивое послание известному журналисту: стала известна реакция Роналду на уход из Манчестер Юнайтед

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1262
1 голос
Красноречивое послание известному журналисту: стала известна реакция Роналду на уход из Манчестер Юнайтед
Криштиану Роналду. Фото: ФК Манчестер Юнайтед
1
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду покинул Манчестер Юнайтед полторы недели назад после скандального интервью известному журналисту Пирсу Моргану.

Накануне чемпионата мира в Катаре 37-летний форвард дал громкое интервью, в котором не пожалел критики в адрес клуба и главного тренера Эрика тен Хага. 

Результатом этого разговора стал разрыв контракта Роналду с Манчестер Юнайтед. Журналист Пирс Морган отправил сообщение игроку сразу после этой новости.

Он использовал GIF из знаменитого фильма «Храброе сердце», где Уильям Уоллес кричит «Свобода!». Реакция Роналду была очень красноречивой: «Свободен как птица».

В последние дни в СМИ появилась информация о том, что португалец после чемпионата мира переедет в Саудовскую Аравию. Роналду получил предложение от клуба Аль-Наср.

Ожидается, что португалец заключит соглашение, рассчитанное до июня 2025 года с зарплатой в 200 миллионов евро за сезон, включая рекламные контракты.

Читайте также Роналду хочет еще один клуб: команда является самой популярной в стране и имеет 65 завоеванных трофеев Роналду хочет еще один клуб: команда является самой популярной в стране и имеет 65 завоеванных трофеев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.