«Крестный отец» и «Люди в черном»: Цыганик пофантазировал, в каких фильмах могли бы сняться Павелко и Суркис

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 821
Комментариев 0
«Крестный отец» и «Люди в черном»: Цыганик пофантазировал, в каких фильмах могли бы сняться Павелко и Суркис
Игорь Суркис, Павелко и Дон Корлеоне. Коллаж: FanDay

Известный журналист и комментатор Игорь Цыганик поучаствовал в необычной викторине, где ему пришлось придумать актерские роли для людей из мира футбола.

Цыганик стал гостем шоу «КвизАрена». Ведущий попросил комментатора выбрать фильмы, в которых могли бы сняться глава УАФ Андрей Павелко и президент Динамо Игорь Суркис. Цыганик выбрал для функциорнеров голливудские блокбастеры.

«В каком фильме мог бы сняться Павелко? Наверное, Люди в черном, потому что у него много судейских скандалов. Игорь Суркис в Крестном отце. Он сейчас уже такой важный», – сказал Цыганик в эфире YouTube-канала SportArena.

Напомним, что серия фильмов «Люди в черном» повествует о деятельности двух сотрудников секретного надправительственного агентства, контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле. В главных ролях снялись Уилл Смит и Томми Ли Джонс.

«Крестный отец» рассказывается о семье Корлеоне при патриархе Вито Корлеоне с 1945 по 1955 год. Он фокусируется на превращении его младшего сына, Майкла Корлеоне, из неохотного семейного аутсайдера в безжалостного мафиозного босса. Роль Вито Корлеоне исполнил Марлон Брандо.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.