«Кринж. Я в шоке»: Вацко жестко раскритиковал Петракова за его неоднозначные пресс-конференции

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2522
2 голоса
«Кринж. Я в шоке»: Вацко жестко раскритиковал Петракова за его неоднозначные пресс-конференции
Виктор Вацко и Александр Петраков, скриншот: FanDay.net
2
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков подвергся критике со стороны известного комментатора Виктора Вацко.

На последней пресс-конференции после матча с Риекой (3:1) наставник сине-желтых, объясняя необходимость двухдневного отдыха футболистов заявил, что им необходимо поехать к своим спутницам и поработать в постели.

Вацко недоумевает от подобных высказывания главного тренера, который уже не в первый раз отмечается неоднозначной речью.

«Для меня национальная сборная — это вершина, гордость нации, солидность. И когда человек, который возглавляет эту сборную на пресс-конференции в рамках международного матча при участии международных медиа рассказывает, что даст два выходных своим футболистам, чтобы те два дня работали на кроватях с женами…

Перед этим была история в Гладбахе с цитатой о том, что «никогда не думал, что буду сидеть в Германии, а немцы будут так хорошо ко мне относиться, а мои братья будут нас убивать». Как это понимать? Кто братья?»

Журналист, не подбирая слов, кратко высказал свое недовольство.

«Современная молодежь называет это состояние «кринжово». Мое поколение говорит проще и четче: «Я в а**е (в шоке — прим. FanDay.net) от этого, ни больше, ни меньше».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

В конце, Вацко обратился к Петракову с несколькими риторическими вопросами.

«Александр Васильевич, вы главный тренер национальной сборной Украины. Вы понимаете, где вы, на каком уровне? Вы понимаете, команду какой страны и в какое время вы представляете на международном уровне? Вы понимаете, какая у вас миссия там, в Европе?», — сказал Вацко в эфире авторской программы «Вацко Live».

Кроме того, комментатор привел в примет предшественника Петракова в лице Андрея Шевченко, который недавно встретился с президентом Украины и стал амбассадором благотворительной платформы UNITED24.

Напомним, что 1 июня сборная Украины проведет стыковой матч отбора на ЧМ 2022 против Шотландии. До этого сине-желтые должны сыграть еще в одном или двух товарищеских поединках.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.