«Кривбасс не работает с судьями»: Вернидуб рассказал, какой вопрос он бы задал украинским арбитрам

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 570
1 голос
«Кривбасс не работает с судьями»: Вернидуб рассказал, какой вопрос он бы задал украинским арбитрам
Юрий Вернидуб. Фото ФК Кривбасс
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб высказался о судействе в чемпионате Украины. Специалист заявил, что его команда не работает с арбитрами.

Вернидуб отметил, что принципиальной позицией президента Кривбасса Константина Караманица является играть честно.

«Кривбасс – одна из тех команд, кто не работает с судьями, это 200 процентов. Я и президент клуба Караманиц этого не понимаем. А зачем тогда тренер в команде, если еще нужно договариваться с судьями? В этом случае и сам президент может тренировать».

Специалист, также сказал, какой один вопрос он задал рефери, если бы ему предоставился такой шанс.

«Сейчас в чемпионате, как минимум, половина команд, которые не работают с арбитрами. Если бы была возможность, я спросил у судейского корпуса, что нужно сделать для того, чтобы они выходили работать честно, несмотря на то, кто с кем играет?» – сказал тренер в интервью ТаТоТаке.

Отметим, что первую половину сезона Кривбасс завершил на восьмом месте в турнирной таблице. В активе подопечных Вернидуба 18 набранных очков после 15 сыгранных поединков.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.