Кривбасс вышел из отпуска: Вернидуб рассказал о планах подготовки своей команды к новому сезону

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 70
Комментариев 0
Кривбасс вышел из отпуска: Вернидуб рассказал о планах подготовки своей команды к новому сезону
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Кривбасс

Главный тренер криворожского Кривбасса Юрий Вернидуб рассказал о подготовке своей команды к старту нового сезона в украинской Премьер-лиги и еврокубках.

Кривбасс вышел из отпуска и начал подготовку к следующему сезону, в котором клуб представит Украину в еврокубках.

Главный тренер криворожской команды Юрий Вернидуб рассказал о ближайших планах своего коллектива.

«Я здесь работаю уже третий год, поэтому кардинально в подготовке что-либо менять не буду. Команда собралась и начинает подготовку к новому сезону. Приехали все, кроме сборников. Ждем их приезда в ближайшие дни. Есть микротравмы у некоторых ребят, потому они пока не в общей группе.

В целом все по плану. От одноразового режима тренировок впоследствии перейдем к двукратному. Команда должна заложить фундамент физической подготовки. Будем работать на первом сборе до 29 июня, 30-го – выходной, после чего начнется второй сбор».

Вернидуб также рассказал, что Кривбасс планирует отправиться на учебно-трениовочный сбор в Словению и ждет разрешения на выезд заграницу.

«Вы знаете, в какой ситуации сейчас находится наша страна. Надеемся, Министерство молодежи и спорта предоставит нам разрешение на выезд на заграничный сбор. 

Для нас очень важно провести качественные сборы именно за границей, сыграть спарринги против хороших европейских оппонентов, ведь Кривбасс будет представлять Украину в еврокубках – Лиге Европы», – приводит слова Вернидуба официальный сайт клуба.

  • Кривбасс в прошлом сезоне завоевал бронзовые медали чемпионата Украины.
  • Команда Вернидуба сыграет в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, матчи которого состоятся в первой половине августа.

Читайте также: «Ожидал от них очень больших достижений»: экс-звезда Динамо рассказал об игре Милевского и Алиева

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.