Кривцов: «Вроде бы связки целые, но вопрос, почему колено отекшее»

Просмотров 593
Комментариев 0
Кривцов: «Вроде бы связки целые, но вопрос, почему колено отекшее»

Защитник сборной Украины Сергей Кривцов рассказал о травме, которую получил в матче 1/4 финала Евро с Англией.

Также Кривцов подвел итоги выступлению команды на Чемпионате Европы-2020.

«Вчера мне сделали МРТ, мы сразу после игры поехали в клинику. Вроде бы связки целые, но вопрос, почему колено отекшее. Завтра в Риме будем встречаться с профессором одной из клиник, и исходя из этого осмотра, будем определяться, что делать дальше», - цитирует Кривцова Фокус.

«Я остался в Риме, потому что смысла лететь в Киев нет, если нужна какая-то операция, то ее можно будет сделать здесь.

В момент травмы я почувствовал неприятное ощущение, что колено «ушло» назад. А затем ощутил какую-то нестабильность в суставе. Никакой сильной боли не было, но было ощущение резкого дискомфорта — колено сразу опухло».

Читайте также Украина разгромно проиграла Англии в 1/4 финала Евро-2020, Кейн оформил дубль (Видео) Украина разгромно проиграла Англии в 1/4 финала Евро-2020, Кейн оформил дубль (Видео)

«Если подводить итоги Евро-2020, то это был первый большой турнир для меня со сборной Украины. Хотелось дойти как можно дальше. И все же, на этом Евро, несмотря на последнюю игру, мы показали себя хорошо. К сожалению, нам не хватило сил и мощности в матче против сборной Англии. Но мы не отказывались от своей игры, пытались играть в свой футбол. Просто на данный момент мы слабее, чем сборная Англии».

Напомним, сборная Украины проиграла Англии со счетом 0:4. Кривцов получил травму на 33-й минуте и уступил место на поле Виктору Цыганкову.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.