Кривенцов собирает дончан: воспитанник Шахтера и финалист юношеской ЛЧ перешел в компанию к Борячуку

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 159
1 голос
Кривенцов собирает дончан: воспитанник Шахтера и финалист юношеской ЛЧ перешел в компанию к Борячуку
Бека Вачиберадзе, фото: Металлист 1925
1
0
Комментариев 0

Харьковский Металлист 1925 объявил о подписании десятого новичка команды, которым стал грузинский полузащитник Бека Вачиберадзе, становившийся финалистом юношеской Лиги чемпионов в составе Шахтера.

Металлист 1925 подписал контракт с грузинским хавбеком Бекой Вачиберадзе сроком на один год с возможностью продления еще на сезон. Об этом сообщила пресс-служба харьковского клуба.

26-летний Вачиберадзе является воспитанником донецкого Шахтера. Бека был капитаном команды «горняков» U-19, которая в сезоне 2014/15 играла в финале юношеской Лиги чемпионов. В составе той команды также выступал еще один новичок Металлиста 1925 нападающий Андрей Борячук.

В карьере Вачиберадзе также имеется опыт выступлений за одесский Черноморец, испанский Бетис, бельгийский Ломмель, грузинское Торпедо (Кутаиси) и латвийский РФШ.

Металлист 1925 возглавляет Валерий Кривенцов, который был главным тренером юношеской команды Шахтера, выходившей в финал ЛЧ с Вачиберадзе и Борячуком в в составе. 

Харьковчане набрали пять очков в трех стартовых матчах текущего сезона УПЛ и занимают восьмую строчку турнирной таблицы. Вачиберадзе может дебютировать за Металлист 1925 в матче четвертого тура против Днепра-1, который состоится 11 сентября.

Читайте также «В Шахтере мне не сказали ни «приходи», ни «уходи»: Борячук – о переходе в Металлист 1925 и дубле с Ворсклой «В Шахтере мне не сказали ни «приходи», ни «уходи»: Борячук – о переходе в Металлист 1925 и дубле с Ворсклой

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.