«Кто должен нести ответственность за этот позор?»: армянское СМИ в шоке от ужаса в матче со сборной Украины

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 343
2 голоса
«Кто должен нести ответственность за этот позор?»: армянское СМИ в шоке от ужаса в матче со сборной Украины
Сборная Армении - сборная Украины 0:5. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Сборная Армении потерпела от Украины крупнейшее домашнее поражение за год (0:5). Армянская пресса большей частью решила обойти стороной анализ самой игры, довольствуясь лишь сухим остатком – потенциальным вылетом из Лиги В.

Голы за сборную Украины забивали Александр Тымчик, Александр Зубков, Данил Игнатенко и дважды отличился Артем Довбик.

Журналист армянского портала Football365 обрушил свой гнев на главного тренера Армении Хоакина Капарроса, который никак не отреагировал на полное доминирование украинцев на поле во время игры:

«Активность армянской команды очень быстро угасла. Капаросс не понимал, как переломить игру. Мы были беззубыми, не было никаких обязательств перед игроками, никакой воли, возможно, никакого желания. Это была ужасная игра, и кто должен нести ответственность за этот позор?».

Также обозреватель добавил, что армянские футболисты продемонстрировали настолько низкий уровень игры, что болельщики от скуки погрузили стадион в полную тишину:

«Наша команда играла в настолько плохой футбол, что даже собравшиеся на трибунах болельщики не снимали масок, поэтому голос Петракова разносился по всем окрестностям стадиона. Равнодушие Капаросса перед этим матчем окупилось. Он абсолютно ничего не знает о футболистах своей команды».

После пяти туров Армения и Ирландия будут бороться между собой за право остаться в Лиге В. Их матч пройдет 27 сентября. Сборная Украины сыграет 27 сентября против Шотландии за шанс подняться в Лигу А.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.