«Кто хочет играть, тот завтра выйдет»: Кучер о ситуации в Днепре-1 накануне дебюта в еврокубках

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1289
Комментариев 0
«Кто хочет играть, тот завтра выйдет»: Кучер о ситуации в Днепре-1 накануне дебюта в еврокубках
Александр Кучер с игроками Днепра-1. Фото: СК Днепр-1

Главный тренер Днепра-1 Александр Кучер поделился ожиданиями от матча против кипрского АЕКа в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы 2022/23.

Наставник украинской команды поведал о последних новостях из лагеря днепрян перед завтрашней игрой. Данный поединок станет первой еврокубковой игрой в истории спортклубовцев.

«Готовимся в плановом режиме, ребята заряжены, уже надо, наверное, держать немного и успокаивать, чтобы не перегорели».

Кучер ожидает увидеть от своих футболистов, на что способен Днепр-1 после восьми месяцев с момента последней официальной игры:

«Доволен не доволен составом – не вижу смысла об этом говорить. Есть 11, 13, 15 игроков, не суть важно. Кто хочет играть, тот завтра выйдет и будет играть за страну, за город, за команду. Этим все будет сказано». – сказал Кучер на предматчевой пресс-конференции.

Завтрашний матч между Днепром-1 и АЕКом  в словацком Кошице начнется в 21:00 по киевскому времени, ответная встреча на Кипре пройдет 25 августа.

В случае прохода плей-офф раунда, Днепр-1 будет выступать на групповой стадии Лиги Европы. Если днепряне не пройдут квалификацию ЛЕ, то сыграют в группе Лиги конференций.

Читайте также «Идут переговоры с 30 странами о трансляции УПЛ»: Setanta Sports ‒ о телепуле и интересе к украинскому футболу «Идут переговоры с 30 странами о трансляции УПЛ»: Setanta Sports ‒ о телепуле и интересе к украинскому футболу

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.