«Кто сильнее – Лопес или Хэйни?»: Ломаченко дал обещание журналистам

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2076
Комментариев 0
«Кто сильнее – Лопес или Хэйни?»: Ломаченко дал обещание журналистам
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес. Фото: Google

Украинский боксер Василий Ломаченко поделился мнением о бывшем сопернике Теофимо Лопесе и будущем оппоненте Девине Хэйни накануне боя за звание абсолютного чемпиона мира.

Василий Ломаченко пообещал, что после поединка за титул абсолюта скажет, кто более совершенный боец – Теофимо Лопес или Девин Хэйни.

«Я смогу ответить на это после боя с Девином. Тогда я смогу сравнить их. Я дрался с Теофимо, но пока не бился с Хэйни, так что не могу их сравнивать. Мы можем обсудить это после боя. Это два разных стиля, но будет очень интересно».

Также Ломаченко намекнул, что готовит Хэйни сюрприз в ринге.

«Нужно ли начать с Хэйни быстрее? Возможно. Это будет чрезвычайно интересно. У нас два разных стиля и все увидим через несколько дней», — сказал Ломаченко в интервью Top Rank.  

Отметим, что 17-го октября 2020 года в Лас-Вегасе состоялся боксерский поединок с участием экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко и американца Теофимо Лопеса.

По истечении 12-ти раундов судьи единогласно отдали победу Лопеса: 116:112, 119:109, 117:111.

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко. Фото: Google

В ночь с субботы, 20 мая, на воскресенье, 21 мая, в американском Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden Arena Василий Ломаченко сразится с Девином Хэйни (29-0, 15 КО) за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.