«Прекращай, чувак»: Ломаченко и Хэйни устроили жесткую перепалку накануне боя

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1800
Комментариев 0
«Прекращай, чувак»: Ломаченко и Хэйни устроили жесткую перепалку накануне боя
Василий Ломаченко и Девин Хэйни. Фото: Google

Украинский боксер Василий Ломаченко (17-2, 11 КО) и американец Девин Хэйни (29-0, 15 КО) поспорили во время встречи в Лас-Вегасе накануне боя за звание абсолютного чемпиона мира.

Девин Хэйни обвинял Василия Ломаченко в том, что украинец использует «грязные» приемы в ринге. Нашему соотечественнику это не понравилось, и он решил пообщаться на тему с абсолютом в легком весе при встрече.

«Когда ты видел, чтобы я дрался грязно? В каком бою? Где? Прекращай, чувак».

Хэйни не растерялся и вспомнил о поединке Ломаченко против Ричарда Комми в декабре 2021-го и назвал такой стиль бокса единственным вариантом для Ломаченко

«Это твой единственный шанс. Это все, что ты можешь предложить мне. Мы все это знаем. Вот, что ты готовишь, чтоб избежать моего джеба. У тебя грязные бои. Я видел это против Комми. Ты наносил удар после остановок рефери», — заявил Хэйни. 

Напомним, в ночь с субботы, 20 мая, на воскресенье, 21 мая, в американском Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden Arena Василий Ломаченко сразится с Девином Хэйни (29-0, 15 КО) за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.