Ломаченко призвали в США не «заниматься грязным дер*мом»: известно, в чем подозревают соперника Хэйни

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1669
Комментариев 0
Ломаченко призвали в США не «заниматься грязным дер*мом»: известно, в чем подозревают соперника Хэйни
Василий Ломаченко против Девина Хэйни. Фото: Google

Абсолютный чемпион мира в легком весе Девин Хэйни (29-0, 15 КО) поделился мнением о Василие Ломаченко (17-2, 11 КО) и читает, что украинец будет применять «грязную» тактику.

В ночь с субботы, 20 мая, на воскресенье, 21 мая, в американском Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden Arena Василий Ломаченко сразится с Девином Хэйни (29-0, 15 КО) за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Читайте также: «Мы оба знаем, кому принадлежат титулы»: Гвоздик бросил вызов россиянину Бетербиеву и назвал свою цель в боксе

Девин Хэйни пообщался с американской прессой и поделился своими ожиданиями от поединка с Ломаченко и высказал уверенность, что украинец будет применять «грязные» приемы.

«Это будет грязный бой. Он грязный боец. У него есть навыки, не поймите меня неправильно, но он во многом полагается на грязную тактику. Хватит тренироваться для этого грязного дерьма. Дай мне честный бой. Я знаю, ты хочешь драться грязно, но это не сработает» , – цитирует Девина boxingscene.com.

Однако журналисты уточняют, что американский боец понимает, что ему будет противостоять опытный и опасный противник, который не так давно считался лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории в боксе.

Читайте также: «Отправляйся на Москву»: украинцы отреагировали на обращение Ломаченко накануне его боя с Хэйни

Напомним, что Megogo отказалось от трансляции поединка Ломаченко. Бой украинца с Хэйни можно будет посмотреть на ESPN+.  

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.