«Отправляйся на Москву»: украинцы отреагировали на обращение Ломаченко накануне его боя с Хэйни

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2269
Комментариев 1
«Отправляйся на Москву»: украинцы отреагировали на обращение Ломаченко накануне его боя с Хэйни
Василий Ломаченко против Девина Хэйни. Фото: Google

Боксер Василий Ломаченко (17-2, 11 КО) в Instagram выложил видеообращение к своим поклонникам накануне поединка с Девином Хэйни. Болельщики жестко отреагировали на слова украинца.

В ночь с субботы, 20 мая, на воскресенье, 21 мая, в американском Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden Arena Василий Ломаченко сразится с Девином Хэйни (29-0, 15 КО) за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Украинский боксер в социальных сетях опубликовал видео, на котором он приглашает все посетить данное мероприятие.

«Привет, это Лома. Не забываете о моем самом 20-м бое с Девином Хэйни на MGM Grand в Лас-Вегасе. Добро пожаловать!», — сказал на английском 35-летний боксер. 

Любители бокса из Украины жестко отреагировали на обращение Ломаченко и припомнили Василию поддержку РПЦ УП и пророссийскую позицию.

dariakhalitonova: «Я с Донецка и не понимаю как можно пробитым таким быть»  

cucucmbergreen: «Чемодан, вокзал, росия»  

19_johnsilver_94: «Надеюсь Хейни отлупит его так, что ему больше не нужно будет ходить в москалевскую церковь. Вперед Девин Хейни!!!»  

dezertxx: «Молюсь, чтобы Хейни разбил ему кабину так, чтобы больше это **ло не воняло🤮»  

ovdienko.irina: «На Москву!!!!😡»  

pash4.krchn: «Фсб-шник метрополит Ломович»  

romandmytry_h_n: «Иди в попу»  

gaiovych: «Ватник махровий»  

dse5677: «Не забудь поцеловать попа»  

Ранее мы писали, что Megogo отказалось от трансляции поединка Ломаченко. Бой украинца с Хэйни можно будет посмотреть на ESPN+.  

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Надо отдать должное нашим СМИ. Вместо поддержать УКРАИНЦА, помочь и понять, уж очень много хейта. Все хочется заработать свои "бонусы" на Ломе. Не знаю, ни одной демократической страны, где за религиозные взгляды так преследуют своих граждан. Ничего противозаконного Василий не делает, никакой угрозы безопасности стране не несет...Это его личное дело и право по Коституции в какого Бога верить а вот СМИ, как раз и раздувает скандал. Он просто настоящий и без фальши...
0
0