«Переговоры с Усиком идут хорошо»: промоутер Джошуа поделился подробностями грандиозного турнира

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 838
Комментариев 0
«Переговоры с Усиком идут хорошо»: промоутер Джошуа поделился подробностями грандиозного турнира
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Александр Усик, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа все еще могут встретиться на ринге в рамках грандиозного турнира в Саудовской Аравии.

Мировые болельщики бокса получили надежду на реальность поединка между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа с Деонтеем Уайлдером.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что его подопечный заинтересован в подобном турнире. Также положительно смотрят на данное шоу и Усик с Уайлдером.

«Они хотят сделать бои Джошуа против Уайлдера и Фьюри против Усика. Я знаю, что переговоры с Усиком и Уайлдером идут хорошо. Мы тоже в деле. 

Нам нужно финализировать сроки. Но мы хотим этого боя. Но чтобы все это срослось, нам нужно много поработать».

Хирн уверен, что настолько грандиозное шоу запомнится всем болельщикам.

«Через пару недель мы решим, будет ли Джошуа драться в начале августе. Не могу сказать, что соперником в таком поединке может стать кто-то из топ-5, потому что мы смотрим через перспективу боя с Уайлдером. Это будет невероятное событие не только в боксе, но и во всем мировом спорте», — сказал Хирн в интервью YouTube-каналу компании Matchroom Boxing. 

Отметим, что мероприятие может состояться в декабре нынешнего года, но для этого нужно согласие все четырех топовых бойцов элитного дивизиона.

Напомним, что Фьюри долго искал всевозможные причины, чтобы его бой с Усиком за титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе сорвался.

Теперь украинский боксер, скорее всего, проведет сражение с Даниэлем Дюбуа.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.