«Я андердог и старый боксер»: Ломаченко нашел причину, благодаря которой сумеет победить Хэйни

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 949
Комментариев 0
«Я андердог и старый боксер»: Ломаченко нашел причину, благодаря которой сумеет победить Хэйни
Василий Ломаченко. Фото: Google

Украинский бывший чемпион мира в двух вессовых категориях Василий Ломаченко поделился мнением о приближающемся поединке с Девином Хэйни за корону в легком дивизионе.

Украинский боксер Василий Ломаченко проведет бой за звание абсолютного чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и WBO с американцем Девином Хейни. Поединок состоится в ночь с 20-го на 21 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, на арене MGM Grand Garden.

Большинство экспертов и боксеров считают, что наш соотечественник не сможет одолеть американца и стать абсолютным чемпионом в легком весе.

Ломаченко признает, что будет аутсайдером в этом поединке, но считает, что ему вполне по силам победить Хэйни.

«Мне нравится быть андердогом. Для меня это лучше, чем было раньше, когда многие говорили: «О, это будет легко для Ломы». Когда ты андердог, тебе просто нужно быть самим собой. 

Я знаю, что Хэйни – умный боксер. Он разбирается в боксе и знает, что необходимо делать на ринге. Я понимаю его уровень. Для меня это будет нелегко, но реально».

Также Ломаченко уверен, что его соперник может не справиться с грузом психологической ответственности и «сломается».

«Хэйни испытывает больше давления, чем я. Для меня это оптимально. Это придает мне мотивации. Ему нужно переживать об этом. 

Меня же это не волнует, потому что я проигрывал, я андердог и старый боксер», — сказал Ломаченко в интервью для Top Rank. 

Ранее стало известно, что Megogo не будет показывать официальную трансляцию поединка Ломаченко и Хейни в Украине. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.