Сауль Альварес, Шэйн Мосли и Цзю дали прогноз на бой Ломаченко – Хэйни: вердикт однозначен

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5921
Комментариев 0
Сауль Альварес, Шэйн Мосли и Цзю дали прогноз на бой Ломаченко – Хэйни: вердикт однозначен
Девин Хэйни и Василий Ломаченко. Фото: Google

Один из сильнейших боксеров современность Сауль «Канело» Альварес, сын знаменитого в прошлом Кости Цзю Тим и легенда бокса Шэйн Мозли поделились прогнозами на бой Василия Ломаченко и Девина Хэйни.

Шэйн Мозли считает, что Хэйни сумеет победить за счет молодости, но в то же время заявляется, что шансы могут уравняться, если Ломаченко предстанет в лучшей версии себя.

«Это будет испытание, но все еще думаю, что Девин побеждает. Просто он моложе, обладает всеми необходимыми природными качествами, такими как джеб, правая рука и другие вещи. В то же время «Лома» уже опытный ветеран, которые дважды выигрывал золотую медаль Олимпиады. 

Он много чего сделал на протяжении своей карьеры. Это может быть тяжелый бой для обоих парней. Я бы сказал, что шансы парней 50 на 50, если появится старый «Лома», — сказал Мозли в интервью Вoxingnews24. 

Сауль «Канело» Альварес признается, что ему импонируют обо боксера. Но предпочтение отдает именно Хэйни.

«Это отличный бой. Мне нравится. Обоих считаю крутыми боксерами. Но, как по мне, на сегодня фаворитом является Хэйни», — сказал Альварес в интервью YouTube-канал Fighters Corner. 

Сын легендарного Кости Цзю Тим уверен, что Хэйни одержит победу над украинским боксером за счет своих габаритов.

«Я думаю, что Хэйни победит. В первую очередь я считаю, что Ломаченко уже прошел свой пик.

Такой молодой и голодный боец, как Хэйни, будет просто держать его на дистанции, на джебе, не позволит ему сближаться. Наверное, он слишком велик», — сказал Цзю в интервью Fight Hub TV.

Напомним, в ночь с субботы, 20 мая, на воскресенье, 21 мая, в американском Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden Arena Василий Ломаченко сразится с Девином Хэйни (29-0, 15 КО) за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.