В следующем бою Усик может встретиться не с Дюбуа: известен потенциальный соперник украинца, но есть нюанс

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1276
Комментариев 0
В следующем бою Усик может встретиться не с Дюбуа: известен потенциальный соперник украинца, но есть нюанс
Александр Усик. Фото: Google

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) уже в следующем своем поединке может сразиться с Деонтеем Уайлдером (43-2-1, 42 KO).

Александр Усик должен провести следующий поединок с обязательным претендентом на пояс WBA Даниэлем Дюбуа (19-1, 18 KO). Но у нашего чемпиона может быть и другой соперник.

WBA в комментарии журналисту Дэну Рафаэлю в Twitter сообщила, что если Дюбуа из-за травмы или в силу каких-то других причин откажется от боя, то его заменит боксер, который стоит после него в рейтинге. В данный момент это бывший чемпион мира Уайлдер.

«WBA рассказала мне, что если Дюбуа будет недоступен из-за травмы колена или по другой причине, то Усику назначат бой со следующим претендентом в рейтинге, которым является Деонтей Уайлдер».

Напомним, что ранее Усик планировал сразиться с Тайсоном Фьюри, но тот требовал 70% гонорара за бой, а когда наш чемпион согласился, то британец захотел исключить пункт о реванше. В итоге стороны не смогли согласовать условия поединка.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.