«Кубок мира на полке был бы не лишний»: Роналду решительно настроен на ЧМ-2022, несмотря на скандалы в МЮ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 680
1 голос
«Кубок мира на полке был бы не лишний»: Роналду решительно настроен на ЧМ-2022, несмотря на скандалы в МЮ
Криштиану Роналду и футболисты сборной Португалии, фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Манчестер Юнайтед и сборной Португалии Криштиану Роналду высказался о своих целях на чемпионате мира в Катаре.

Ранее появилось скандальное интервью Криштиану Роналду, в котором португалец раскритиковал главного тренера и руководство Манчестер Юнайтед за отношение к нему. Несмотря на эти события, португалец чувствует себя отлично в предвкушении матчей ЧМ-2022.

«Я полностью пуленепробиваемый и железный. Чувствую себя прекрасно, успел восстановиться после травмы. Я готов начать ЧМ-2022 и помочь своей команде достичь поставленных целей. Чувствую себя фантастически. Это наше лучшее поколение, которое выиграет турнир».

Португальская звезда также заявила, что будет счастлив даже если не выиграет Мундиаль в этом году.

«Я амбициозен, но если вы скажете мне, что я больше не получу ни одного трофея, я все равно буду счастлив, учитывая все, что уже выиграл. Я доволен своими достижениями. В учебниках это будет. Но очевидно, что Кубок мира на полке не был бы лишним. Это мечта», – цитирует Роналду The Telegraph.

Португалии предстоит сразиться за выход из группы ЧМ-2022 с Ганой (24 ноября), Уругваем (28 ноября) и Южной Кореей (2 декабря).

Читайте также Герой Эквадора Эннер Валенсия: поддерживал Украину, воевал с Динамо и Бущаном, забил первый гол на ЧМ-2022 Герой Эквадора Эннер Валенсия: поддерживал Украину, воевал с Динамо и Бущаном, забил первый гол на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.