Кулач покидает Динамо: источник назвал зарплату форварда и его дальнейший пункт назначения

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1291
2 голоса
Кулач покидает Динамо: источник назвал зарплату форварда и его дальнейший пункт назначения
Владислав Кулач. Фото ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Владислав Кулач покидает киевское Динамо. 29-летний украинский центральный нападающий продолжит свою карьеру в одном из зарубежных чемпионатов.

Владислав Кулач после ухода из Динамо, который должен состояться совсем скоро, станет игроком зарубежного клуба.

По информации ТаТоТаке, Кулач мог оказаться в Заре, Ворскле и Александрии, однако выбрал другой вариант.

Как сообщает источник, преградой для первых двух клубов стала достаточно высокая зарплата игрока. В Динамо он имел оклад порядка 300 тысяч евро в год. И, видимо, не сильно желал идти на существенное понижение условий в новой команде.

Что касается Александрии, то руководство клуба все же решило отказаться от идеи приглашать к себе футболиста, помня о его неудачной аренде клубом в сезоне 2018/2019.

Напомним, что в том сезоне игрок провел в стане команды вторую его часть, однако не сыграл ни одного матча из-за травмы.

В Динамо футболист переходил на старте кампании 2021/2022 в статусе лучшего бомбардира прошлого сезона УПЛ в составе Ворсклы (15 голов). Присоединился игрок к команде на правах свободного агента.

В Киеве игрок не смог проявить себя. За все время он сыграл за Динамо только в семи матчах, в которых забил один гол.

В нынешнем сезоне он провел за команду только две игры в УПЛ, выходя на замены, так как до этого восстанавливался после перелома стопы. Трансфермаркт оценивает игрока в 700 тысяч евро, а его контракт с бело-синими рассчитан до 30 июня 2023 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.