Второму трансферу Суркиса быть: агент нападающего Динамо анонсировал переход своего клиента в новый клуб

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2434
1 голос
Второму трансферу Суркиса быть: агент нападающего Динамо анонсировал переход своего клиента в новый клуб
Владислав Кулач. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Нападающий Динамо Владислав Кулач так и не смог проявить себя в киевском клубе, но совсем скоро он получит новый для себя вызов в другом коллективе.

Владислав Кулач совсем скоро покинет киевское Динамо и продолжит карьеру в другом клубе. Переход Кулача анонсировал в Twitter его агент Саймон Балаж, который работает на Вадима Шаблия в агенции ProStar.

Несмотря на потенциальный трансфер Кулача, он вместе с Динамо отправился на тренировочный сбор в Турцию, который продлится с 20 января по 2 марта.

Напомним, что Кулач перебрался в Динамо в начале прошлого сезона в качестве свободного агента из Ворсклы. В полтавском клубе форвард стал лучшим бомбардиром сезона УПЛ с 15 голами. Однако, из-за постоянных травм Кулач провел за Динамо всего семь матчей и забил один гол.

Контракт форварда и команды действителен до 30 июня 2023 года, но у обеих сторон есть опция продления еще на один сезон. Transfermarkt оценивает игрока в семьсот тысяч евро.

За свою карьеру Кулач выступал за Шахтер, Металлург Запорожье, Зарю, Ворсклу, Ильичевец, Александрию и Гонвед.

Напомним, в это трансферное окно из Динамо в Жирону перешел Виктор Цыганков за 5 млн евро плюс 50% от следующей продажи.

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.