Легенда Милана Бобан должен вернуть клубу полтора миллиона евро по решению суда

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 440
1 голос
Легенда Милана Бобан должен вернуть клубу полтора миллиона евро по решению суда
Звонимир Бобан. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Бывший директор Милана по футбольным вопросам Звонимир Бобан должен вернуть клубу полтора миллиона евро, которые клуб заплатил ему за незаконное увольнение.

Звонимир Бобан был уволен с должности директора Милана в марте 2020 года. Бобана уволили за критику клуба. Ему не понравилось, что переговоры с Ральфом Рангником по поводу его назначения главным тренером россонери, велись без его ведома. При этом Стефано Пиоли все еще руководил Миланом на тот момент.

В декабре 2020 года появилось судебное решение, которое постановило, что Милан уволил Бобана незаконно и клуб должен ему выплатить компенсацию в размере 5,375 миллиона евро.

Как сообщает Calcio e Finanza, сегодня, 13 октября, Апелляционный суд Милана частично удовлетворил жалобу клуба и обязал Бобана вернуть часть денег в казну россонери.

Таким образом, Бобан, который сейчас работает в УЕФА, должен вернуть 1,2 миллиона евро плюс сумму судебных издержек за время рассмотрения дела в апелляции, итого – 1,5 миллиона евро.

Звонимир Бобан выступал за Милан в качестве футболиста с 1991 по 2001 год. За это время он отыграл 178 матчей, в которых забил 20 голов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.