Легенда Шахтера помогает бывшим одноклубникам трудоустроиться в Бразилии

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 420
0 голосов
Легенда Шахтера помогает бывшим одноклубникам трудоустроиться в Бразилии
Тайсон. Фото: Uol
0
0
Комментариев 0

Хавбек Интернасьонала Тайсон хочет помочь соотечественникам из Шахтера вернуться в футбол.

Клуб из Порту-Алегри рассматривает возможность арендовать у вице-чемпиона Украины полузащитников Алана Патрика и Педриньо, а также центрбека Витао. Тайсон принимает активное участие в переговорах.

Читайте также Турецкий гранд заинтересован в бразильском игроке Шахтера Турецкий гранд заинтересован в бразильском игроке Шахтера

По информации UOL Esporte, Интернасьонал также хотел арендовать Марлона до конца 2022 года, однако сам игрок предпочитает остаться в Европе.

Стоит сказать, что в Украине Тайсон выступал за Металлист (2010-2013) и Шахтер (2013-2021). Вместе с оранжево-черными футболист выиграл 15 внутренних трофеев, а в 2019 году признавался игроком года УПЛ.

Напомним, что вследствие начала полномасштабной войны на территории Украины, которая привела к гуманитарной катастрофе, Бюро Совета ФИФА после консультации с УЕФА приняло решение о внесении изменений в регламент ФИФА о статусе и трансфера футболистов. Благодаря этому игроки из УПЛ могут до конца сезона выступать за клубы из других чемпионатов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.