Легионер Динамо попал в очередной скандал: известна позиция европейского клуба

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 54
Комментариев 0
Легионер Динамо попал в очередной скандал: известна позиция европейского клуба
Жерсон Родригеш. Фото: ФК Слован

Приезд вингера киевского Динамо Жерсона Родригеса в братиславский Слован сопровождался опасениями. Всего через два месяца он подтвердил ярлык проблемного игрока.

В прошлую субботу Слован победил Подбрезову со счетом 2:1, люксембуржец отсутствовал в составе. Главный тренер братиславской команда Владимир Вайсс на послематчевой пресс-конференции сообщил, что Жерсон Родригес не вернулся со сборной Люксембурга.

Как сообщает ŠPORT.sk, Родригеш вернулся в Братиславу только в понедельник. Тренер исключил его из команды, ему следует готовиться индивидуально. В среду он тренировался один. Об этом же сообщении сообщил и портал sport24.sk, который также ознакомился с мнением генерального директора клуба Ивана Кмотрика-младшего.

«Это внутренние дела клуба, и мы будем решать эту ситуацию внутри себя. На данный момент мне больше нечего сказать по этому поводу».

По информации источника, также существует вероятность того, что Слован досрочно расторгнет аренду Родригеса у киевского Динамо.

Читайте также: Европейский клуб исключил из заявки скандального игрока Динамо: источник сообщил подробности

  • 28-летний Родригес перешел в Динамо из японского Джубило Ивата в августе 2019 года за два миллиона евро и сыграл в составе киевлян 53 поединка, в которых забил девять мячей и оформил четыре ассиста.
  • Жерсон перешел в Слован на правах аренды в феврале и провел за команду из Братиславы восемь матчей, в которых забил пять голов и сделал одну результативную передачу.
  • Игрок уходил в аренды в турецкие Анкарагюджю (2020), Эюпспор (2022) и Сивасспор (2023), французский Труа (2021-2022), аравийскую Аль-Вахду (2022-2023).
  • Контракт игрока с Динамо действителен до 31 декабря 2024 года.
  • Родригес дебютировал за национальную сборную Люксембурга в 2017 году, сыграл за нее 60 поединков, забил 21 мяч и отдал семь голевых пасов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.