«Легкий матч для Славии»: обзор чешской прессы на разгром Днепра-1 в квалификации Лиги Европы

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 419
Комментариев 0
«Легкий матч для Славии»: обзор чешской прессы на разгром Днепра-1 в квалификации Лиги Европы
Славия - Днепр-1. Коллаж: FanDay.net

Днепр-1 на выезде крупно проиграл пражской Славии (0:3) в третьем раунде квалификации Лиги Европы. FanDay.net представляет вашему вниманию реакцию чешских СМИ на матч.

Команда Александра Кучера практически лишилась шансов на выход в раунд плей-офф ЛЕ, разгромно проиграв Славии в первом матче FanDay.net собрал самую яркую реакцию чешской прессы на прошедшую игру.

Denik

Футболистам из Днепра нельзя было отказать в стараниях, но они не могли подобраться к воротам Славии. Единственную попытку удара, к тому же довольно слабую, отразил вратарь Колар на второй добавленной минуте.

Результат 3:0 делает матч-реванш, который будет сыгран через неделю в Кошице, формальностью. В случае прохода Славия автоматически гарантирует себе как минимум Лигу конференций. 

Idnes

Несмотря на более чем получасовое численное меньшинство, это был легкий матч для Славии. Мало того, что Днепр-1 в Праге не поразил ворота ни разу, они нанесли первый удар в створ ворот лишь за четыре минуты до конца, что является печальной статистикой...

Blesk

Славия абсолютно доминировала практически на протяжении всего матча. Лишь изредка она подпускала украинскую команду на свою половину поля. Ситуация начала немного меняться после часа игры. Огбу неоправданно и глупо вступил в дуэль с Василием Гуцуляком. Он попал украинскому вингеру ногой куда-то в район шеи. Явная красная карточка. 

Полчаса игры в меньшинстве Славия провела великолепно. В ближайший четверг пражане могут спокойно отправляться на матч-реванш в Кошице. Результат 3:0 и ясная картина игры вселяют оптимизм.

  • Ответный между Днепром-1 и Славией пройдет в словацком Кошице 17 августа. Поединок начнется в 21:00 по киевскому времени.
  • Победитель этой пары в раунде плей-офф квалификации ЛЕ сыграет с луганской Зарей.
  • Проигравший опустится в Лигу конференций, где в заключительном отборочном туре сойдется с триумфатором пары Лех – Спартак (Трнава).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.