«Кучер тянет клуб на дно»: болельщики Днепра-1 жестко раскритиковали команду после фиаско в матче со Славией

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 590
Комментариев 0
«Кучер тянет клуб на дно»: болельщики Днепра-1 жестко раскритиковали команду после фиаско в матче со Славией
Александр Кучер. Фото: Google

Болельщики Днепра-1 в социальных сетях отреагировали на разгромное поражение своей команды в матче третьего раунда квалификации Лиги Европы против Славии со счетом 0:3.

Вчера, 10 августа, в первом поединке третьего раунда квалификации Лиги Европы пражская Славия на своем стадионе принимала Днепр-1. Встреча завершилась победой чешской команды со счетом 3:0.

Болельщики украинской команды в социальных сетях жестко раскритиковали Днепр-1 за разгромное поражение и нашли виноватого в лице главного тренера Александра Кучера.

Dmytro_ohly: Бл****, увольте Кучера, он тянет клуб на дно,сегодня нас чехи обыграли как дворовую команду

Vitalik_basniak: Это вице-чемпион Украины? Эти игроки претендуют на попадание в сборную? Это просто позор и позор. Для чего вы играете? И для чего вам дают разрешения на выезд за границу? Вы не Днепр-1 вы Днепр МИНУС ТРИ

Kolian_chik06: Зато Полесье обыграли 😝. Благодарность Кучеру, великий тренер, который делает правильные решения для команды во время матча и на тренировках 👏

Anton_panasenko: Кучер на выход. Это не тренер

Gxcruwy: Стыдно.

Ullvkost: Это вам не в чемпионате играть, где судьи ваш 12 игрок. Это просто позор, 0 ударов за 85 минут... А вы еще в ЛЧ хотели, Шахтер там так не позорится.

Sy.slavnyi: Кучер, спасибо за работу. Но надо идти...

Egoka78891: Это всё будет вечно пока не уволят кучера и не отпустят донных игроков

Gushin1993: Позор вам, в такое время у вас есть возможность заниматься любимым делом в отличие от многих других простых людей, а вы страну позорите, была бы у меня такая возможность, я поснимал бы все брони с футболистов и отправил в окопы, какая польза стране от вас?

  • Ответный матч пройдет в словацком Кошице 17 августа. Поединок начнется в 21:00 по киевскому времени. 
  • Победитель этой пары в раунде плей-офф квалификации ЛЕ сыграет с луганской Зарей.
  • Проигравший опустится в Лигу конференций, где в заключительном отборочном туре сойдется с триумфатором пары Лех – Спартак (Трнава).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.