Лестер готов воспользоваться неудачными переговорами Арсенала и Брентфорда с Шахтером, чтобы подписать Мудрика

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 379
1 голос
Лестер готов воспользоваться неудачными переговорами Арсенала и Брентфорда с Шахтером, чтобы подписать Мудрика
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Донецкую команду не устроили суммы, предложенные «канонирами» и «пчелами» за украинского суперталанта Михаила Мудрика, чем может воспользоваться бывший чемпион Премьер-лиги.

Журналист авторитетного издания The Guardian Ник Эймс сообщил, что переговоры Шахтера с Брентфордом по трансферу Мудрика зашли в тупик.

Ранее оранжево-черные непосильной суммой в 50 миллионов евро отпугнули Арсенал, но Эймс указывает, что на горизонте интересов вокруг 21-летнего украинца появилась еще одна команда, которая активно следит за безуспешными попытками подписать украинца.

Этим клубом является Лестер. «Лисы» неоднократно совершали покупки, которые находятся за гранью 40 миллионов евро, а потому могут смело потянуть этот трансфер.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Но, если им все же удастся заполучить после переговоров Мудрика, то талант Шахтера может стать самой дорогой покупкой в истории клуба.

Рекордным входящим трансфером экс-чемпионов Англии является бельгиец Юри Тилеманс, который обошелся Лестеру в 48 миллионов евро.

Читайте также Мудрик в Арсенале: Зинченко оценил потенциальный супертрансфер главного таланта Украины в лондонский клуб Мудрик в Арсенале: Зинченко оценил потенциальный супертрансфер главного таланта Украины в лондонский клуб

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.