«Левый мизинец Шевченко»: на россии продолжают истерить из-за трансфера Мудрика в Челси за 100 миллионов евро

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1644
1 голос
«Левый мизинец Шевченко»: на россии продолжают истерить из-за трансфера Мудрика в Челси за 100 миллионов евро
Михаил Мудрик. Фото: Челси
1
0
Комментариев 0

Российский футбольный агент Алексей Сафонов гневно отреагировал на трансфер футболиста национальной команды Украины Михаила Мудрика за 100 миллионов евро.

Наш полузащитник Мудрик взорвал трансферный рынок нынешней зимой своим переходом в Челси за 70 миллионов  евро + 30 миллионов евро в качестве бонусов.

На россии не могут смириться с успехом украинского футболиста и его высокой оценкой среди европейских клубов, а потому начинают придумывать разнообразные оправдания трансферу.

Агент из страны-террориста Сафонов уверен, что уровень Мудрика намного ниже, чем был у Андрея Шевченко. Поэтому представитель рф считает, что в сделке не все чисто.

«Мудрик – левый мизинец от уровня Андрея Шевченко. Просто сразу попахивает, как раньше в футболе говорили, или откатами, или еще чем то. 

Тут футболом пахнет в меньшей степени. Как за игрока, который провел один сезон, 100 миллионов давать и подписывать на 8,5 лет…».

Также Сафонов выразил уверенность, что Мудрик уже в следующем сезоне перестанет показывать высокий уровень игры, а сам лондонский гранд назвал жадными.

«Он через год сдуется. Челси потратил уже 421 млн. Они из жадности столько игроков набрали, что им надо сейчас часть игроков отзаявлять, потому что в Лиге чемпионов ограничено количество тех, кого можно заявить», — заявил Сафонов в эфире российского телеканала Матч ТВ.

Напомним, что в топ-лигах Европы ныне выступают семь украинцев:

  • Александр Зинченко (Арсенал);
  • Виталий Миколенко (Эвертон);
  • Михаил Мудрик (Челси);
  • Руслан Малиновский (Марсель);
  • Виктор Коваленко (Специя);
  • Андрей Лунин (Реал);
  • Иван Ордец (Бохум).

Россияне в главных лигах Старого Света представлены двумя своими игроками:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.