Лидер Динамо де Пена покинет клуб на правах свободного агента

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 1465
Комментариев 0
Лидер Динамо де Пена покинет клуб на правах свободного агента
Фото: пресс-служба Динамо

Уругвайский вингер киевлян мог перейти в MLS, однако условия его не устроили.

У Карлоса де Пены заканчивается контракт с киевским Динамо 31 декабря этого года, и продлевать его он не планирует, сообщает канал Динамо Киев Inside. Руководство чемпионов Украины предлагало 29-летнему футболисту новое соглашение на три года – его не устроило и это.

«Летом Динамо пыталось продать уругвайца в MLS, но сформированный ценник в €2 миллиона не заинтересовал потенциальных покупателей, среди которых наиболее активным был Торонто», – пишет источник.

Помимо этого, уточняется, что Карлос де Пена пока еще ведет переговоры с сине-белыми о продлении договора, но все идет к тому, что он расстанется с командой – сказывается желание оказаться поближе к дому, а также возможные подъемные выплаты от нового клуба.

Читайте также Кулач, Шкурин, Родригес и Беседин в уме: что делать Динамо со всеми этими нападающими? Кулач, Шкурин, Родригес и Беседин в уме: что делать Динамо со всеми этими нападающими?

Напомним, в Динамо де Пена перешел в 2019 году, а в прошлом сезоне стал полноценным лидером клуба из Киева, забив семь голов и отдав шесть ассистов в 33 играх.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.