Лидер Металлиста сорвал трансфер в Днепр-1: журналист объяснил, почему переход Балули не состоялся

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 4912
Комментариев 0
Лидер Металлиста сорвал трансфер в Днепр-1: журналист объяснил, почему переход Балули не состоялся
Фарес Булули. Фото ФК Металлист

Журналист Игорь Бурбас затронул тему несостоявшегося перехода французского полузащитника Металлиста Фареса Балули из харьковской команды в Днепр-1.

Инсайдер отметил, что этот переход вряд ли состоится, так как 27-летний хавбек набрал много лишних килограммов, а также находится в крайне плохой форме.

Ранее Игорь Цыганык говорил, что вслед за уходом Александра Кучера в днепровский клуб капитан харьковчан Балули должен был присоединится к команде перед новым сезоном.

Напомним, Балули последние два сезона защищал цвета Металла, который затем переформатировался в Металлист. За лидерские и футбольные качества футболист был произведен в капитаны желто-синих.

В предыдущем сезоне на счету француза 18 матчей во всех турнирах, шесть голов и 11 ассистов. Отметим, контракт с харьковчанами у полузащитника действителен до июля 2024 года.

Читайте также «Сейчас удивляться чему-либо сложно»: Кучер рассказал, как решился на переход из Металлиста в Днепр-1 «Сейчас удивляться чему-либо сложно»: Кучер рассказал, как решился на переход из Металлиста в Днепр-1
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.