«Сейчас удивляться чему-либо сложно»: Кучер рассказал, как решился на переход из Металлиста в Днепр-1

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 5551
Комментариев 0
«Сейчас удивляться чему-либо сложно»: Кучер рассказал, как решился на переход из Металлиста в Днепр-1
Александр Кучер. Фото: СК Днепр-1

Главный тренер Днепра-1 Александр Кучер рассказал клубной пресс-службе о своем решении возглавить команду и о принципах игры, которые он будет прививать своим подопечным.

Александр Кучер, ранее тренировавший Металлист, принял приглашение руководства днепровского клуба возглавить принципиальных соперников харьковчан. В интервью пресс-службе Днепра-1 наставник рассказал о принятом решении.

«В прошлом противостояние Днепра и Металлиста было по-настоящему большим, и его отголоски доносятся и поныне. Поэтому меня много спрашивали об этом переходе. Но сейчас удивляться чему-то в нашей жизни сложно. Я полностью сконцентрирован на работе, и для меня это большой вызов», сказал Кучер.

Специалист признался, что будет ставить своим подопечным атакующий футбол.

«У нас впереди матчи еврокубков это для всей команды и для меня шаг вперед. Будем прилагать максимум усилий и концентрации. Все хотим добиваться побед. Хочется, чтобы ребята играли в атакующий агрессивный футбол, чтобы владели мячом, контролировали игру»,  добавил Кучер.

Днепр-1 продолжает подготовку к старту нового сезона на тренировочном сборе в Словении.

Команда представит Украину в квалификации Лиги Европы. Матчи состоятся 18 и 25 августа.

Старт нового сезона УПЛ запланирован на 23 августа.

Читайте также «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.