«Лига конференций? Все в наших руках»: Вернидуб пообщался с болельщиками Кривбасса в бомбоубежище

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 410
1 голос
«Лига конференций? Все в наших руках»: Вернидуб пообщался с болельщиками Кривбасса в бомбоубежище
Юрий Вернидуб. Фото: Кривбасс
1
0
Комментариев 0

Юрий Вернидуб, главный тренер Кривбасса, и трое игроков криворожской команды провели встречу со своими болельщиками в одном из бомбоубежищ Кривого Рога.

На днях состоялась встреча Вернидуба, а также голкипера Богдана Сарнавского, защитника Даниила Бескоровайного и нападающего Романа Дебелко, с поклонниками Кривбасса. Из-за войны в Украине мероприятие проходило в бомбоубежище.

Вернидуб отвечал на вопросы болельщиков. Один из фанатов Кривбасса спросил, а реально ли команде финишировать на пятом месте, которое дает право участвовать в Лиге конференций.

Украинский специалист ответил сдержанно, но внушил поклонникам команды определнный оптимизм.

«Лига конференций? Все зависит от нас, от того, как мы поработаем на собрании. Думаю, все в наших руках. Если мы хорошо настроимся и поработаем, почему бы нет? 

Но я об этом сейчас не хочу говорить. Как говорится, счастье любит тишину».

Встреча с болельщиками в бомбоубежище. Фото: Кривбасс

Также Вернидуб сказал, что больше сосредоточен на создании боеспособного коллектива, который способен в следующем сезоне занимать высоки позиции в турнирной таблице УПЛ.

«Пока я работаю над тем, чтобы в этом сезоне построить команду, которая сможет уже в следующем чемпионате занять одно из еврокубковых мест. 

Этого очень хочу я, этого очень хочет наш президент. За один год очень трудно построить команду, тем более, в такое тяжелое для Украины время», — приводит слова Вернидуба пресс-служба Кривбасса. 

Кривбасс завершил первую часть сезона на восьмом месте в турнирной таблице УПЛ. В активе команды Вернидуба 18 очков после 15 сыгранных поединков.

Вторая часть сезона для Кривбасса начнется матчами УПЛ с Колосом (4 марта), Шахтером (11 марта) и Львовом (18 марта).

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.