Лигу Европы Динамо начнет без Попова: стало известно, насколько выбыл центральный защитник киевлян

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 627
Комментариев 0
Лигу Европы Динамо начнет без Попова: стало известно, насколько выбыл центральный защитник киевлян
Денис Попов. Фото: Динамо

Киевский клуб в преддверии двух матчей УПЛ и старта еврокубковой кампании в Лиге Европы ненадолго лишился защитника Дениса Попова, который получил повреждение в последней игре за бело-синих.

О состоянии 23-летнего защитника отрапортовал официальный сайт столичной команды. Там сказано, что Попов залечит травму и уже через 2-3 недели вернется к тренировкам.

Именно такой срок дали врачи футболисту, чтобы восстановиться после повреждения связки плеча, травму которого он получил в начале игры чемпионата Украины с Днепром-1 (0:3).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Denys Popov🦏 (@popov19)

Таким образом, оборонец бело-синих пропусти ближайшие матчи УПЛ против Зари (3 сентября), Львова (10 августа), а также два еврокубковых поединка Лиги Европы против Фенербахче (8 сентября) и кипрского АЕКа (15 сентября).

Напомним, что травматичный Попов в последний раз получал повреждение в мае этого года в товарищеском матче сборной Украины против Эмполи (3:1). Тогда обследование не выявило у динамовца серьезных проблем, что позволило игроку быстро вернуться в строй.

Читайте также Один из лучших в когорте 19-летних: Забарный вошел в рейтинг самых талантливых футболистов планеты Один из лучших в когорте 19-летних: Забарный вошел в рейтинг самых талантливых футболистов планеты

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.