Ливерпуль достиг соглашения с Алиссоном по новому контракту

Просмотров 523
Комментариев 0
Ливерпуль достиг соглашения с Алиссоном по новому контракту
Гол Алиссона Вест Брому (Фото: Twitter)

Действующее соглашение мерсисайдцев с бразильским голкипером заканчивается в 2024 году, но уже сейчас команда озаботилась его пролонгацией.

Бразильский вратарь Алиссон Беккер находится на финальной стадии подписания нового контракта с Ливерпулем, передает Фабрицио Романо, уточняя, что все детали сделки уже утрясены.

Читайте также Дуглас: «Днепр-1 предлагал контракт на тех же условиях, но Гиресунспор давал больше» Дуглас: «Днепр-1 предлагал контракт на тех же условиях, но Гиресунспор давал больше»

Так, договор одного из лучших голкиперов АПЛ последних лет будет рассчитан до лета 2026 года, а официально о подписании контракта в Ливерпуле должны заявить уже в ближайшие недели.

Стоит напомнить, что Алиссон Беккер в прошлом сезоне стал первым в истории вратарем Ливерпуля, отличившимся голом. 16 мая удар головой бразильского голкипера принес Ливерпулю победу над Вест Бромвичем со счетом 2:1.

Читайте также Карпаты размножаются почкованием. Клубов стало много, проблем и вопросов – еще больше Карпаты размножаются почкованием. Клубов стало много, проблем и вопросов – еще больше

На днях стало известно, что в команду Юргена Клоппа вернулся и Лорис Кариус, который будет тренироваться с Ливерпулем, пока ему не найдут новый вариант для аренды или трансфера.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.